06.06.2014

Спор об определении места жительства ребенка с матерью решен - в суде.

06.06.2014

     Вчера мы успешно завершили долгое и сложное дело - об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка с матерью.

     Малыша забрали бабушка и дедушка отца ребенка. В судебном заседании ответчики указывали, что мама ребенком не занимается, "забросила" его, психологически неустойчива, не имеет дохода и не имеет условий для содержания ребенка.

     Отец ребенка, в действительности приживающий не с ребенком, утверждал, что живет с сыном и воспитывает его. Также утверждал, что мать ребенка не может о нем заботиться, и единственной ее целью является, якобы, получение алиментов с отца ребенка.

     В действительности мать занималась воспитанием малыша, но отец ребенка решил отдать его на попечение своих родителей, которые "вцепились" в малыша мертвой хваткой и уже добровольно его не отдавали. Отцу ребенка это было на руку - оказалось, что он был не готов к тому, чтобы воспитывать ребенка. А приезжать к сыну в удобное для него время, играть с ним, не занимаясь каждодневным бытом, здоровьем малыша - оказалось для него очень удобным.

     После расставания отца и матери ребенок продолжал проживать у бабушки с дедушкой. Орган опеки и попечительства, куда обратилась мать ребенка, пригрозил лишить ее родительских прав и никак не помог женщине в трудной ситуации.

     Вопрос об определении места жительства ребенка с матерью пришлось решать в суде. Судебный процесс длился 4 месяца и завершился победой мамы.

     Приносим маме малыша свои искренние поздравления!

 

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных